Горячие Новости

Кто убил питерских инкассаторов?

инкассаторы

Сегодня российские средства массовой информации распространили информацию, касающуюся громкого уголовного дела: нападения на инкассаторов, которое произошло в конце декабря прошлого года. По данным Следственного комитета России, двум участникам нападения предъявлены обвинения.

Как стало известно из официального сообщения комитета, в убийстве служащих обвиняется Сергей Егоров и Максим Пономарев. По мнению следственной группы, эти преступники могли участвовать не только в налете 28 декабря, но и в других преступлениях, совершенных в северной столице России. По крайней мере, такой вариант серьезно рассматривается следователями.

Кстати, поступила информация о том, что в одном из районов Петербурга были найдены части автомата Калашникова, который убийцы использовали во время нападения. Следователи считают, что орудие преступления было поделено на несколько частей, разбросанных по всему городу.

Напомним, что 28 декабря было совершено нападение на инкассаторов «Локо-банка». Двое преступников, используя для прикрытия детскую коляску, сумели внезапно напасть на служащих банка, убить их и еще одного случайного свидетеля, и скрыться с 25 миллионами рублей.  Благодаря четкой работе правоохранительных органов, уже 3 января подозреваемые были задержаны. Им предъявлены обвинения сразу по трем статьям уголовного кодекса России

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Канадский доллар
Канадский доллар к доллару
BMW 7
BMW 7
Foxconn
Foxconn
Антон Димаков
Антон Димаков
Профессиональный футбольный клуб ЦСКА
Профессиональный футбольный клуб ЦСКА
Биржи Канады
Биржи Канады