Горячие Новости

Онищенко против возвращения Мавроди на финансовое поле России?

Россия-Москва

Новости России. По сообщениям информационных служб, Геннадий Онищенко, который прославился своими решительными действиями на посту главы Роспотребнадзора, сегодня выступил с критикой Сергея Мавроди, который в последнее время подумывает о своем возвращении в бизнес.

В своем интервью агентству Интерфакс Онищенко заверил общественность, что будет очень внимательно отслеживать деятельность этого бизнесмена, известного созданием финансовой пирамиды МММ. Любое нарушение прав потребителей повлечет за собой самые решительные меры, заверил Онищенко.

Совсем недавно Мавроди сообщил о намерении создать продолжателя дела МММ – МММ-2011. По словам Мавроди, это необходимо ему для того, что бы рассчитаться с долгами россиянам (должен он около 1 миллиарда российских рублей). Поскольку вести финансовые операции с реальными средствами предпринимателю запрещено, новая финансовая пирамида будет создана на просторах всемирной сети, для пользователей электронных денег.

Напомним, что компания МММ, ведшая активную деятельность в первой половине 1990-х, обанкротилась в 1997 году. С тех пор Мавроди был в розыске, а с 2003 года отбывал срок в тюрьме. Проведя в тюрьме четыре года, Мавроди в 2007 году вышел на свободу и должен возвращать потерянные вклады обманутых вкладчиков.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Компания  KURTSAFIR
Компания KURTSAFIR
Mercedes SL-Class
Mercedes SL-Class – автомобиль со спортивным характером
Вентспилс
Вентспилс
Недвижимость Петербурга
Недвижимость Санкт-Петербурга
кадыров
Президент Чечни. Рамзан Кадыров
Телеканал Карусель
Карусель - телеканал