Горячие Новости

McDonalds не виноват, что в чизбургере оказалась ртуть?

McDonalds

Во Львове девушку попыталась отравить подруга: для орудия убийства был избран чизбургер от McDonalds, в котором позднее была обнаружена ртуть. В ходе проведенного расследования специалистами стало ясно, что близкая подруга пострадавшей сама лично приобрела в одной из аптек Львова два ртутных термометра, предназначенных для измерения температуры тела человека. В туалете дома потерпевшей она разбила купленные приспособления, после чего опасное вещество – ртуть – оказалось в чизбургере, который позднее умышленно был преподнесен пострадавшей девушке.

Об этом заявил Дмитрий Андреев, директор департамента, отвечающего за связи с общественностью МВД Украины, на проходящей пресс-конференции сегодня, 6 января, в Киеве. Андреев подчеркнул: в настоящий момент идут оперативно-следственные мероприятия для определения истинных мотивов подобного преступления. Он также констатировал, что ажиотаж по поводу того, что McDonalds решил отравить всех своих клиентов ртутью оказался обычным криминалом.

Напомним, девушка с тяжелым отравлением поступила в городскую больницу в среду. В свою очередь, компания сети заведений быстрого питания McDonalds всецело опровергла возможность попадания опасного вещества в фирменную продукцию компании.
 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

МММ-2011
МММ. С чего все начиналось?
18 августа
18 августа
Google Chrome
Google Chrome
Бумбокс
Бумбокс
Боголюбов Геннадий Борисович
Боголюбов Геннадий Борисович

Орден Богдана Хмельницкого III степени