Горячие Новости

В Facebook обнаружили предсмертное послание подростка

Facebook

Подросток, который обстрелял замдиректора и директора школы в городе Омаха, перед совершением преступления и последующим самоубийством оставил предсмертную записку на своей странице в сети Facebook – так, ссылаясь на местную полицию, сообщает Agence France-Presse.

Сын следователя Роберт Батлер-младший, семнадцатилетний подросток, в своем послании попросил прощения за свои проступки у всех, кто его знает. Также он написал, что его жизнь стала невыносимой в Омахе, а школа, куда он ходил, была еще хуже. Роберт попросил помнить его таким, каким он был прежде, до трагедии в его жизни. Искренне он молил и прощения у семей, которые разбил своим преступлением.

Отметим, в школу Миллард-Саутт Батлер-младший перевелся осенью прошлого года. В первый день занятий 2011 года, 5 января, он пришел в учебное заведение и открыл огонь по директору и его заму. Их сразу же госпитализировали. Директор находилась в тяжелом состоянии, а заместитель – в критическом. Немного позже 56-летняя женщина скончалась.

Старшеклассник скрылся на своей красной «Хонде». Примерно через полчаса его машину обнаружили на стоянке. Семнадцатилетний подросток совершил акт суицида в своей машине.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Павел Валерьевич Дуров
Дуров Павел Валерьевич
Агентство недвижимости Адлер Малька Эйлат
Агентство недвижимости Адлер Малька Эйлат
Налог (налогообложение)
Налог (налогообложение)
22 мая
22 мая
Енакиево
Енакиево
Страховая система Азии
Страховая система Азии