Горячие Новости

Встреча Медведева и «Терминатора» состоится на горнолыжном склоне?

Арнольд Шварценеггер и Дмитрий Медведев

Российский Президент не отказал бывшему губернатору Калифорнии на его предложение совершить горнолыжную прогулку.  Приглашение от Шварценеггера Дмитрий Медведев получил одним из самых современных на сегодняшний день способов – через всемирно известную социальную сеть Твиттер.

 

Отметим, накануне российский лидер пожелал теперь уже экс-губернатору Калифорнии всего самого хорошего и удачи в его новой неполитической жизни и деятельности, заверив, что в мире существует бесконечно много интересных возможностей показать свои способности и таланты.

Подобному вниманию Шварценеггер был крайне рад, ведь его отметил сам Президент Российской Федерации. В свою очередь, он в ответном послании написал, что с нетерпением ожидает новых встреч с Дмитрием Медведевым и выразил свою надежду на то, что ближайшая из них состоится как раз таки на горной прогулке.

Спустя непродолжительное время Президент, увидев ответ «Терминатора», написал, что помнит о ранее достигнутой договоренности и обязательно найдет время. Переписка проходила в англоязычной версии Twitter Президента.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Абхазы
Народ Абхазии - абхазы
Балута Игорь Миронович
Балута Игорь Миронович
Банки США
Банки США
RPG и MMORPG
RPG и MMORPG
ООН
ООН
Google AdSense
Google AdSense