Горячие Новости

В Москве задержали 20 оппозиционеров

20 человек, стоящих в пикете у спецприемника милиции, были задержаны московскими милиционерами. Пикет был выставлен в защиту задержанных под Новый год оппозиционеров.

Примерно в 2 часа дня 4 января активисты движения «Левый фронт», проводившие одиночное пикетирование, связанное с арестом Бориса Немцова, Эдуарда Лимонова, Константина Косякина и Ильи Яшина, были задержаны на Симферопольском бульваре.

Сергей Удальцов, координатор оппозиционного движения, утверждает, что пикетирование проводилось в обычной форме. Активисты, державшие в руках плакаты, сменяли друг друга, при этом не нарушая закон. У спецприемника собралось всего примерно 40 человек. Все они – представители движений «Солидарность», «Левый фронт», партии «Другая Россия». Рядом стояли 2 автобуса с ОМОНом.

По свидетельству пикетчиков, к ним подошли несколько провокаторов с лозунгами «Закон для всех». Оппозиционеры объяснили сотрудникам милиции, что к провокаторам не имеют никакого отношения. Однако милиция стала задерживать всех подряд. Выяснилось, что провокаторы связаны с движением «Наши». Сейчас все задержанные направлены в ОВД «Нагорное».

Правда, ГУВД столицы уверяет, что все пикетчики, задержанные 4 января, отпущены.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Самарканд
Самарканд

Коканд
скорпион
Скорпион
FIBO Group (Фибо Групп)
FIBO Group (Фибо Групп)
Либерж Кпадону
Либерж Кпадону
Рамаза́нова Земфи́ра Талга́товна
Рамаза́нова Земфи́ра Талга́товна