Горячие Новости

Бостон: из-за шумного багажа математика сняли с самолета

Бостонская полиция была вынуждена снять с борта самолета Огнена Милятовича, преподавателя математики, из-за нарушения общественного порядка. Жалобы на университетского математика поступили от одного пассажира, со слов которого, из ручной кладки Огнена Милятовича исходил невероятный шум. Как позже выяснилось, в ручной кладке математика находились шляпа, булочка и прочие мелочи.

Тридцати пяти летний университетский преподаватель математики и статистики
(Университет Северной Флориды) планировал вылететь в понедельник в Вашингтон на самолете пассажирского назначения компании US Airways. Еще до вылета Милятович поспорил с бортовым проводником, отказавшись помещать свой пластиковый пакет на верхнюю полку.

Когда же математик выполнил распоряжение стюарда
, от одного из пассажиров и поступила жалоба на «сильный шум». Кроме того, несколько пассажиров отметили, что видели, как преподаватель украдкой совершил один телефонный звонок, а это категорически воспрещено.

Отметим, проблема безопасности полетов в США и по всему миру стала в особенности актуальна после инцидента, имевшего место на борту А-330, державшего путь из Амстердама в Детройт в конце 2009года. Тогда один гражданин Нигерии в самолете попытался привести в действие бомбу. Как позже выяснилось, подготовку он проходил в одном из лагерей «Аль-Каиды».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ислам Каримов
Президент Узбекистана Ислам Каримов
Татьяна Акбаровна Каримова
Татьяна Акбаровна Каримова
смартфон
Смартфон
15 октября
15 октября
Елгава
Елгава
23 февраля
23 февраля