Горячие Новости

7,5 миллионов долларов – на такую сумму Новый год отпраздновал Роман Абрамович

Роман Абрамович

На карибском острове Сент-Бартс  новогодние празднования для Абрамовича-старшего уже стали доброй традицией. Если в 2010 году российский олигарх робко зазывал к себе на Новый год «залетевших» на огонек звезд и местную знать, то встречать 2011 год на вечеринку Романа Абрамовича с огромным удовольствием прибыли зарубежные знаменитости.

Итак, вместе с олигархом из России Новый год встречали: Деми Мур, Сальма Хайек, Джордж Лукас, Эштон Катчер и многие другие именитые актеры и певцы.

Для того, чтобы сделать праздник незабываемым для всех своих гостей, Роман Абрамович в действительности расщедрился, потратив на новогоднюю вечеринку около 7,5 миллионов американских долларов. Напомним, в прошлом году олигарху было достаточно 4,5 миллионов долларов США.

Отметим, Роман Абрамович неоднократно фигурирует в мировых рейтингах самых богатых людей. В марте 2009 года журнал Forbes опубликовал свой рейтинг богатейших людей, в котором имя российского олигарха было на 51 строчке. В этом же году Роман Абрамович стал вторым в рейтинге наиболее состоятельных россиян с капиталом в 262,5 миллиардов рублей.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Volkswagen Jetta
Volkswagen Jetta – немецкий фирменный стиль
Яндекс.Блоги
Яндекс.Блоги
2 июня
2 июня
19 августа
19 августа

Аркады и файтинги, игровые симуляторы, квесты и адвенчуры
Foxconn
Foxconn