Горячие Новости

Каков он рейтинг сетевых ошибок года?

Уходящий 2010 год отметился ошибками, допущенными некоторыми серьезными игроками в интернет-индустрии.

Нельзя не упомянуть историю конфликта с настройками приватности в социальной сети Facebook. Ее основатель – Марк Цукерберг, признал, что было допущено много промахов. Тем не менее, это не помешало ему стать человеком года по версии популярного журнала Time.

Google тоже сумел отличиться, допустив оплошности в соблюдении приватности пользователей. Президент Google Эрик Шмидт не без оснований побаивался того, что компания не сможет удержаться в инновационной колее. Шмидт пытался найти способ переквалифицировать Google и сделать его больше похожим на стартап. Его планам не было суждено воплотиться в жизнь, тем не менее, Google остается самым популярным поисковиком и успешным рекламным бизнесом.

Есть чем «похвастаться» и компании Apple. Новый гаджет iPhone 4, выпушенный в 2010 году, имеет ряд сбоев в работе, что повлекло волну недовольства со стороны потребителей. Но и эта неудача не смогла навредить отменной репутации компании, имеющей $50 млрд. на счету.

2010 год стал тяжелым после рецессии, изнурившей ослабленные организмы многих из нас. Результатом стал некоторый регресс, допущенный в мире инноваций и цифровых технологий.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

тверия
Тверия
Машков Владимир Львович
Машков Владимир Львович

Орден Красной Звезды
Эротика
Эротика
Искорнев Андрей Александрович
Искорнев Андрей Александрович
Тигран Салибеков
Тигран Салибеков