Горячие Новости

Коллапс в аэропортах вынудил депутатов задуматься над созданием нового закона

госдума

Коллапс в Московских аэропортах серьезно задел депутатов российской Государственной Думы за живое: большинство из них, отправляясь на новогодние каникулы, застряли в столичных аэропортах, дожидаясь своего самолета. А единоросса Сергея Шишкарева, главу Комитета по транспорту, и вовсе последние события подтолкнули к созданию совершенно нового законопроекта об аэропортах российской Федерации и деятельности в таковых.

Как заявил Шишкарев, текст к новому закону был составлен уже давно, его также успели обсудить специалисты и представители операторов аэропортов в рамках экспериментального законопроекта. Тем не менее, документ до настоящего времени не выносили на рассмотрение палаты, так как Минтранс решил написать свой.

Единоросс считает, что сам факт внесения законопроекта не сможет поменять ситуацию в корень. И все же, в случае его принятия, многое изменится. Шишкарев надеется на интерес своих коллег, которые также не могут улететь и просят помощи, сообщая, что не имеют возможности куда-либо дозвониться в целях получить соответствующую информацию. Среди них отмечается и вице-спикер Светлана Журова, Ольга Борзова, глава Комитета охраны здоровья и многие другие.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Седокова Анна Владимировна
Седокова Анна Владимировна
Версаль
Версальский дворец (Версаль)
Audi A2
Audi A2
Биржи Азии
Биржи Азии

Степан Бандера - организатор и символ украинского национально-освободительного движения
Скрипка Олег Юрьевич
Скрипка Олег Юрьевич