Горячие Новости

Миронов подвел итоги уходящего года в Совфреде

Сергей Миронов

Совет Федерации в настоящий момент сосредоточился на правовом обеспечении стратегического курса развития государства, который был ранее определен в посланиях Федеральному Собранию президента страны Д.Медведева. Об этом заявил Сергей Миронов, председатель верхней палаты парламента РФ, на итоговой пресс-конференции, транслируемой в интернете в режиме «онлайн».

По его словам, уходящий 2010год стал для России неким периодом испытаний, однако, несмотря на ряд имевших место событий, руководителям государства удалось не только свести последствия таковых к минимуму, но и обеспечить соответствующие условия для продвижения в дальнейшем. Миронов добавил, что со своей стороны законодательные органы делали все возможное, чтобы вводимая правовая база обеспечивала осуществление государственной политики без каких-либо сбоев и неточностей.

На 24 запланированных заседаниях Совета Федерации были одобрены в общей сложности 8 конституционных законопроектов, 443 федеральных. Верховная палата парламента отклонила лишь 5 предложенных нововведений в законодательную базу страны.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Renault Symbol
Renault Symbol
27 июля
27 июня

SFX Markets
Андрей Михайлович Веревский
Веревский Андрей Михайлович
Фарион Ирина Дмитриевна
Фарион Ирина Дмитриевна
Митрофанов Алексей Валентинович
Митрофанов Алексей Валентинович