Горячие Новости

В Беларуси утвердили новые квоты на табачную продукцию

Беларусь

Новости Беларуси. Власти Беларуси утвердили квоты на производство табачной продукции на следующий год. Планируется выпустить 27,6 млрд. штук табачных изделий в 2011 году, что на 19,5% больше прошлогодних квот. 21.12.2010 года Советом министров было принято постановление, утверждающее такие квоты.

На пресс-конференции заместитель министра торговли заверил, что в следующем году дефицита в табачной продукции белорусы не ощутят. Повышение квот даст возможность отечественным предприятиям производить большее количество сигарет по зарубежным технологиям. Также он сообщил о поддержке белорусских производителей и сокращения количества импортных сигарет и папирос.

Согласно новому постановлению, ОАО Гродненская табачная фабрика «Неман» в следующем году сможет выпустить 20 млрд. сигарет и других табачных изделий. Доход компании значительно увеличится за счёт роста производства на 25% по отношению к прошлому году.

Для СП «Табак Инвест» предусматриваемая квота будет увеличена на 7 процентов. Предприятие сможет выпустить 7,6 млрд. штук единиц табачной продукции.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Недвижимость Петербурга
Недвижимость Санкт-Петербурга
София
София
Знакомства
Знакомства
Иванцив Елизавета Вальдемаровна (Ёлка)
Иванцив Елизавета Вальдемаровна (Ёлка)
Банки США
Банки США
Mercedes G-Class
Mercedes G-Class – король внедорожников