Горячие Новости

Эксперты: Медведев не считает, что внесистемная оппозиция – политический ресурс и значимый квадрат

Россия-Дмитрий Медведев

Новости России. В интервью российским каналам по итогам уходящего года Президент страны, Дмитрий Медведев, дал ясно понять, что основной политический ресурс Федерации – до настоящего времени не особо именитые «талантливые люди». Напомним, немного раньше, в своем третьем послании, глава призывал наладить в государстве систему поиска особо одаренных россиян. Эксперты уверены, что исполнить тогдашнее пожелание Президента по силам лишь «Единой России», правящей партии, занятой реализацией собственного кадрового проекта. Отменно, что именно к ней Д. Медведев обратил свое прошение выдвигать новые кадры и в одночасье задвигать уже существующие дискредитированные. Иные же политсилы нужным набором инструментов для поиска талантов в стране сегодня не обладают.

Традиционно в преддверии новогодних праздников руководители отечественных телеканалов задавали Медведеву и стоящие ребром политические вопросы. Таким образом, Владимир Кулистиков, гендиректор НТВ, не упустил возможности осведомиться: существуют ли в стране прочие перспективные и эффективные политики, кроме самого президента и премьера?

Отвечая на этот вопрос, Дмитрий Медведев не смог удержать иронии. Он подчеркнул, что такие политики сегодня в России есть, и их имена, как утверждает Президент, всем хорошо должны быть известны. В частности, Президент не обделил вниманием уважаемых руководителей фракции в Госдуме.

При этом глава России неожиданно для всех припомнил и лидеров внесистемной оппозиции. Речь пошла о таких господах, как Немцов, Касьянов, Каспаров и Лимонов. Президент саркастически усмехнулся, заявив, что к последним каждый относится по-своему, и это касательно их разнообразной электоральной базы. Отметим, Дмитрий Медведев неоднократно уже публично иронизировал над внесистемщиками, однако до разгоряченной политинтригами публики не всегда сразу доходит его тонкий юмор.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Газпром нефть
Газпром нефть
Ford Focus
Ford Focus
Ахметов Ринат Леонидович
Ахметов Ринат Леонидович
21 января
21 января
Мармазова Татьяна Ивановна
Мармазова Татьяна Ивановна
Opel Insignia
Opel Insignia