Горячие Новости

Предсказатели: 2011 год будет неудачным?

астрологи, шаманы и парапсихологи

Именитые астрологи, шаманы и парапсихологи России уже составили свои прогнозы на грядущий год. Конец «путинской эры», характеризующийся бешеным ростом цен, народными мятежами и очередными природными аномалиями, в том числе и сильной засухой, - вот что обещаю нам в новом 2011 году.

Оказывается, что символ года – не белый и пушистый кролик, а стальной. Именно поэтому, по наследственной линии ему достанутся все самые нехорошие черты уходящего «стального тигра»: летняя жара, рост мятежных настроений и прочие неприятности. Наряду с этим, в 2011 году пятилетний цикл Сатурна постепенно входит в экзальтацию – это повлечет еще большие потери и неприятности. В частности, так утверждает Андрей Дондуков, известный тувинский шаман.

И только Наталья Сидорова из столичной школы практической психологии позволил себе сдержанный оптимизм. По ее словам, уходящий 2010 год – это единица в паре с нулем. Одиннадцатый же год – это в сумме двойка, которая символизирует движение. Две единицы – это своеобразные лыжи. Отсюда следует: ничто не мешает встать на эти лыжи и двигаться вперед.

Отметим, данная пятилетка насыщена людскими амбициями и проходит под огненным знаком. Следующая, как ожидают специалисты, пройдет под знаком нашей родной земли, а это значит, что она принесет материальное благосостояние и деньги.
 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Бодрум
Бодрум
Коста-Брава
Коста-Брава
Донецк
Донецк
Навоийская область
Навоийская область Узбекистана

Надежда Савченко: украинская Жанна Д'Арк
1 октября
1 октября