Горячие Новости

Предсказатели: 2011 год будет неудачным?

астрологи, шаманы и парапсихологи

Именитые астрологи, шаманы и парапсихологи России уже составили свои прогнозы на грядущий год. Конец «путинской эры», характеризующийся бешеным ростом цен, народными мятежами и очередными природными аномалиями, в том числе и сильной засухой, - вот что обещаю нам в новом 2011 году.

Оказывается, что символ года – не белый и пушистый кролик, а стальной. Именно поэтому, по наследственной линии ему достанутся все самые нехорошие черты уходящего «стального тигра»: летняя жара, рост мятежных настроений и прочие неприятности. Наряду с этим, в 2011 году пятилетний цикл Сатурна постепенно входит в экзальтацию – это повлечет еще большие потери и неприятности. В частности, так утверждает Андрей Дондуков, известный тувинский шаман.

И только Наталья Сидорова из столичной школы практической психологии позволил себе сдержанный оптимизм. По ее словам, уходящий 2010 год – это единица в паре с нулем. Одиннадцатый же год – это в сумме двойка, которая символизирует движение. Две единицы – это своеобразные лыжи. Отсюда следует: ничто не мешает встать на эти лыжи и двигаться вперед.

Отметим, данная пятилетка насыщена людскими амбициями и проходит под огненным знаком. Следующая, как ожидают специалисты, пройдет под знаком нашей родной земли, а это значит, что она принесет материальное благосостояние и деньги.
 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

30 августа
30 августа
Города Литвы
Города Литвы
10 июня
10 июня
Skype
Skype
Назарбаев Нурсултан Абишевич
Назарбаев Нурсултан Абишевич
13 апреля
13 апреля