Горячие Новости

Оппозиция в Беларуси продолжает войну?

Беларусь-выборы Президента

В Беларуси, не смотря на продолжающиеся суды над арестованными оппозиционерами, митинги и демонстрации не прекращаются. 21 декабря перед Центром изоляции правонарушителей произошла очередная акция. На этот раз собравшиеся обращались не столько к властям, как к тем, кто за решеткой.

Близкие и родственники пришли, чтобы выразить поддержку арестованным в ночь на воскресенье. Среди участников – бывшие кандидаты на пост президента, общественные активисты, лидеры движений.

Александр Милинкевич (движение «За свободу!») заявил, что не ожидал такой развязки. Власти, как он считает, должны были сдерживать себя. Выборы стали не только по сути не демократичными, но и по проявлению. По всей вероятности, добавил лидер оппозиционного движения, в стране нагнетается атмосфера страха.

Политика оттепели закончилась. Так считают многие участники акции протеста. Остатки либерализма были уничтожены в ночь после выборов. По мнению другого оппозиционера, Михаила Пашкевича, такой ситуации в республике давно не было. В столице не хватает мест для всех задержанных. Арестованных развозят по другим городам страны.

На заявление Центризбиркома о том, что не было подано жалоб на результаты выборов, Пашкевич ответил: «Некому подавать, все – в строжайшей изоляции».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Социология
Социология
Wordpess
Wordpess
Литовская Республика
Литовская Республика
Тиват
Тиват
Алексей Самсонов
Самсонов Алексей
AlterGeo
AlterGeo