Горячие Новости

Почему Черкесов решил отозвать жалобу на арест?

Аслан Черкесов

Аслан Черкесов, который обвиняется в убийстве Егора Свиридова, болельщика ФК «Спартак», отозвал жалобу на свое задержание и последующий арест. Об этом сообщил сегодня, 22 декабря, Дмитрий Панков, адвокат Черкесова, на состоявшемся заседании Мосгорсуда.

Со слов адвоката, его подопечный всецело согласен с решением суда и нареканий по этому поводу не имеет. Панков подчеркнул, что Аслан Черкесов в минувший понедельник заверил своей подписью заявление, в котором он описывает свою просьбу отозвать кассационную жалобу и в дальнейшем не рассматривать дело.

Поскольку у подсудимого сменился защитник (отметим, по закону жалобу может отозвать лишь адвокат, который ее подавал), дело суд все же рассмотрел. Прежняя защита настаивала на освобождении Черкесова под залог в размере около 300 тысяч рублей, однако Панков уточнил, что он не представляет, где его подзащитный сможет достать такую сумму денег.

Массовая драка, исход которой оказался трагичным для болельщика «Спартака» Егора Свиридова, произошла около двенадцати часов ночи 6 декабря неподалеку от автобусной остановки на Кронштадтском бульваре (Москва). Погибший получил четыре ранения из пневматического оружия, в результате которых он скончался.

 

Источник: "Биржевой лидер"

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Банки Европы
Банки Европы
Радио «Свобода»
Радио «Свобода»
Фергана
Фергана
Пётр Порошенко
Порошенко Пётр Алексеевич
Google Chrome
Google Chrome
курс рубля
Курс российского рубля к японской йене