Горячие Новости

Похитили сына главы мусульман юга РФ

Джафар Бикмаев

Родной сын Джафара Бикмаева, главы Духовного управления мусульман (южная часть России), пропал без вести в Ростове-на-Дону.

26-летний Наиль Бикмаев пропал прямо из двора дома, где он проживает. В органах правопорядка сообщают: имам соборной мечети Ростова-на-Дону был похищен, личности преступников устанавливает следствие.

В ростовской мечети, в частности, уточняют, что Наиль зашел в дом, где у него состоялась беседа с родственниками, а затем вышел во двор. С тех пор его никто не видел. Когда же близкие забеспокоились и стали его искать, им удалось обнаружить лишь мобильный телефон без сим-карты и ключницу.

Отметим, похищенный Наиль Бикваев – имам местной мечети. Заявление о его пропаже в милицию принес отец, Джафар Бикмаев, высокопоставленный священнослужитель. Как и положено по закону, сотрудники органов смогли принять заявление подобного характера лишь утром 22 декабря, то есть сегодня – прошло как раз три дня со дня исчезновения Наиля.

В настоящий момент отец пропавшего уже привлек к поискам сына всех знакомых и родственников. Пока похитители не связывались с ним и, соответственно, не выдвигали каких-либо требований. Ведется следствие.
 

Источник: "Биржевой лидер"

 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Иван Барзиков
Иван Барзиков
Mercedes G-Class
Mercedes G-Class – король внедорожников
22 мая
22 мая

Народ Латвии - латыши
12 января
12 января
А́смус Кристина Игоревна
А́смус Кристина Игоревна