Горячие Новости

Спортсменов снабжали поддельными... стероидами?

стероид

Новости Украины. На днях в Харькове сотрудники Управления СБУ уничтожили крупную партию самодельных сильнодействующих веществ. Операция была проведена вместе с представителями налоговой администрации и исполнительной госслужбой.

На одном из промышленных предприятий города в литейную печь заложили примерно миллион 200 тысяч содержащих метандиенон таблеток, 20 тыс. пузырьков нандролона, 15 кг сырья для производства этих препаратов и большое количество упаковочной тары.

Приговор на уничтожение препаратов был вынесен Дергачевским судом в октябре. По этому же приговору осудили мужчин 23-х и 33-х лет. Именно ими было организовано производство сильнодействующих веществ. Затем стероиды распространялись среди посетителей тренажерных залов и спортсменов. Преступники паковали самодельные таблетки в упаковку с марками широко известных фармацевтических средств иностранного производства.

Поддельные препараты были изъяты сотрудниками СБУ в местах хранения и изготовления. Кроме того, препараты были найдены на таможенном пункте Черниговской таможни. Оказалось, в планах преступников была и контрабанда в Украину и Россию.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Степан Супрун: украинец, первый дважды Герой СССР во Второй мировой войне
18 июня
18 июня
Тенюх Игорь Иосифович
Тенюх Игорь Иосифович
Страховая система Японии
Страховая система Японии
PROFIT Group Inc.
PROFIT Group Inc.
Беларусь
Республика Беларусь