Горячие Новости

Спортсменов снабжали поддельными... стероидами?

стероид

Новости Украины. На днях в Харькове сотрудники Управления СБУ уничтожили крупную партию самодельных сильнодействующих веществ. Операция была проведена вместе с представителями налоговой администрации и исполнительной госслужбой.

На одном из промышленных предприятий города в литейную печь заложили примерно миллион 200 тысяч содержащих метандиенон таблеток, 20 тыс. пузырьков нандролона, 15 кг сырья для производства этих препаратов и большое количество упаковочной тары.

Приговор на уничтожение препаратов был вынесен Дергачевским судом в октябре. По этому же приговору осудили мужчин 23-х и 33-х лет. Именно ими было организовано производство сильнодействующих веществ. Затем стероиды распространялись среди посетителей тренажерных залов и спортсменов. Преступники паковали самодельные таблетки в упаковку с марками широко известных фармацевтических средств иностранного производства.

Поддельные препараты были изъяты сотрудниками СБУ в местах хранения и изготовления. Кроме того, препараты были найдены на таможенном пункте Черниговской таможни. Оказалось, в планах преступников была и контрабанда в Украину и Россию.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Xbox 720
Xbox 720

Эдуард Шевченко: легендарный командир морских котиков Украины
ЦБ
ЦБ России: курс рубля
Реалити-шоу
Реалити-шоу
Новосибирск
Новосибирск
9 апреля
9 апреля