Горячие Новости

Лукашенко – журналистам: Забудьте о политике, посмотрите какая красивая Беларусь!

Лукашенко – журналистам: Забудьте о политике, посмотрите какая красивая Беларусь!

Переизбранный глава республики Беларусь Александр Лукашенко предложил представителям зарубежных СМИ забыть политические баталии и обратить свое внимание на красоту страны.

Об этом и другом Лукашенко поведал, выступая в понедельник на пресс-конференции для белорусских и зарубежных представителей масс-медиа.

Как сказал президент, когда он видит кого-либо из журналистов, включая иностранных корреспондентов, то сразу же безошибочно понимает, о чем же думает мастер ручки и пера. Глава державы обратился к присутствующим с пожеланием отвлечься уже от этой политики, от ненавистного вам Лукашенко, обратите внимание на Беларусь, на то, насколько же прекрасна и удивительна эта страна и ее народ. 

При этом президент добавил журналистам, что им не обязательно любить Лукашенко, ему это не нужно, это он переживет, но любите, господа журналисты, эту прекрасную страну и вам ответят тем же.

Не избежал Александр Лукашенко вопросов о том, что же нужно сделать, какие шаги предпринять, чтобы не допустить развертывания информационных «войн» между Беларусью и другими странами, в частности, с Россией. Президент ответил тем, что, так называемые, войны журналисты сами же и организовывают. Лукашенко призвал всех представителей СМИ не принимать участие в «сражениях», ведь таким образом они сами становятся участниками и солдатами баталий. Без журналистов не было бы никаких информационных «войн», подытожил новый «старый» руководитель страны.

Источник: «Биржевой Лидер»
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Беларусы
Народ: белорусы
Компания ВАЗ
Компания ВАЗ
Александр Анкваб
Президент Абхазии Александр Анкваб
Карпа Ирэна Игоревна
Карпа Ирэна Игоревна
Клуб Винкс
Клуб Винкс
5 августа
5 августа