Горячие Новости

Участников беспорядков в Москве отправили ...в армию

Москва

Новости России. 20 декабря в Москве прошли массовые митинги, участники которых в первую очередь выражали протест и скорбь о погибшем болельщике «Спартака» Егоре Свиридове. Среди митингующих оказалось больше 200 человек, которые уклонялись от службы в армии. По сведениям правоохранительных органов в ходе операций было задержано около 1500 человек и это только за прошедшие выходные. В числе задержанных также оказалось около 300 несовершеннолетних молодых людей.

По словам Виктора Бирюкова, 200 призывников доставили в военкоматы области, 100 из них уже отправились служить. Среди уклонистов были как жители Москвы и Московской области, так и жители отдалённых регионов России.

Митинги в Москве дело привычное, но интересно, кому же пришло в голову проверять задержанных на тот факт, проходили ли они военную службу. Никто из митингующих даже заподозрить не мог, чем закончится эта провокационная акция. Как оказалось, милиция всегда на страже порядка, нужно ведь служить на благо Родины. Из официальных источников стало известно, что было набрано почти две роты хороших бойцов.

Основные задержания митингующих как раз пришлись на вечер субботы. Естественно у журналистов появилось несколько интересных вопросов. Как можно отправить служить призывника за один день, ещё и в воскресенье? С этим вопросом обратились к Виктору Бирюку, на что он сказал, что в военкомате все на месте – и медицинская, и призывная комиссия. Эти комиссии работают даже в выходные.

Источник "Биржевой лидер"

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Пусть говорят. Ток-шоу
Пусть говорят. Ток-шоу
Nord FX
NordFX

Голда Меир – "мать израильского государства", – родом из Киева
Лобода Светлана Серге́евна
Лобода Светлана Серге́евна
BMW 1-ой серии
BMW 1-ой серии
Валерия Мастерко
Мастерко Валерия