Горячие Новости

Станет ли Львов столицей Олимпиады-2022?

Виктор Янукович

Новости Украины. Виктор Янукович заверил Жака Рогге, президента МОК, что Украина имеет все необходимые возможности для проведения в 2022 году Олимпийских игр. Кроме того, президент Украины добавил, что независимо от того, станет ли Львов столицей Зимней олимпиады, в Карпатах будет построена вся запланированная инфраструктура.

Украинские спортивные руководители надеются, что масштабные действия по уже разработанному проекту «Олимпийская надежда 2022» позволят членам МОК принять решение в пользу Украины. Со своей стороны Жак Рогге отметил существенный потенциал Львова. К такому выводу он пришел после того, как в течение 10 дней эксперты МОК инспектировали Львов и встречались с местным руководством.

Заявка на проведение Зимних олимпийских игр должна быть подана в 2015 году. У страны достаточно времени для осуществления необходимых приготовлений. Уже из бюджетных средств в общей сложности выделено 25 млрд. грн. на строительство стадиона в курортном поселке Славский Львовской области.

По уверению Януковича при любом исходе спортивная инфраструктура Карпат будет служить не только украинцам, но и гостям страны – туристам и спортсменам из других государств.

Источник "Биржевой лидер"

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Михайлов Станислав Владимирович (Стас Михайлов)
Михайлов Станислав Владимирович (Стас Михайлов)
Татьяна Акбаровна Каримова
Татьяна Акбаровна Каримова
12 октября
12 октября
Xbox 720
Xbox 720

Ферганская область
Mercedes CL-Class
Mercedes CL-Class – верный спутник для путешествий