Горячие Новости

Зачем люди шли на митинг в бронежилетах и с самурайскими мечами?

Новости России. Бронежилет из монет и самурайский меч – с такой амуницией сегодня собирались «митинговать» некоторые россияне.

Продолжают поступать новые подробности событий среды, когда правоохранители, с целью пресечения массовых столкновений, провели масштабные задержания в столице России. Так, один из задержанных облачился в самодельный бронежилет, сконструированный из множества монет, а другой гражданин, видимо поклонник восточных боевых искусств, спешил к месту событий, вооружившись настоящим самурайским мечом.

По предварительным данным в среду, 15 декабря, сотрудниками милиции в Москве были задержаны от 700 до 1000 человек, подозреваемые в нарушении общественного правопорядка. В предыдущие дни активно муссировались слухи о том, что именно на этот день назначены крупные акции, аналогичные столкновениям 11 декабря на Манежной площади, когда пострадали не менее 30 человек.

У многих задержанных в среду было обнаружено холодное и травматическое оружие. Количество отправляемых в отделения милиции нарушителей общественного порядка насколько велико, что для их транспортировки используется несколько автобусов.

Источник: «Биржевой Лидер»
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Азаров Николай Янович
Азаров Николай Янович
2 июня
2 июня
3 июня
3 июня
1 июня
1 июня
4 июня
4 июня
1 февраля
1 февраля