Горячие Новости

ОМОН разогнал митинг кавказцев в Москве

Продолжают поступать все новые сведения о целой серии столкновений милиции с кавказскими или националистическими группировками по всей российской столице.

Так, новостные издания распространиля информацию о столкновениях между сотрудниками отрядов милиции особого назначения и представителями кавказской молодежи, которые произошли в районе станции московского метрополитена «Третьяковская».

По сообщениям очевидцев, несколько сотен выходцев с Кавказа двигались по прилегающим улицам, и вышли в конечном итоге к станции метро, где и произошла их встреча с сотрудниками органов правопорядка. Дело в том, что около данной станции метро находится мечеть. К месту происшествия уже выехал начальник МОБ ГУВД Москвы генерал милиции Козлов.

По сообщениям радиостанции «Эхо Москвы» - это не единственный подобный случай за сегодняшний день. Так, в районе станции метро «Новокузнецкая» и на Большой Татарской улице собираются группы кавказцев по 10-15 человек. На станции метро «Таганская-радиальная» так же можно встретить большие группы кавказской молодежи, ведущие себя весьма агрессивно. Есть данные, что на других станциях метро собираются небольшие группы агрессивно настроенных выходцев с Северного Кавказа.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

19 января
19 января
Тенюх Игорь Иосифович
Тенюх Игорь Иосифович
Бразилия
Бразилия
Chicago Board of Trade
История создания бирж
Луганск
Луганск
Вакарчук Святослав Иванович
Вакарчук Святослав Иванович