Горячие Новости

ОМОН разогнал митинг кавказцев в Москве

Продолжают поступать все новые сведения о целой серии столкновений милиции с кавказскими или националистическими группировками по всей российской столице.

Так, новостные издания распространиля информацию о столкновениях между сотрудниками отрядов милиции особого назначения и представителями кавказской молодежи, которые произошли в районе станции московского метрополитена «Третьяковская».

По сообщениям очевидцев, несколько сотен выходцев с Кавказа двигались по прилегающим улицам, и вышли в конечном итоге к станции метро, где и произошла их встреча с сотрудниками органов правопорядка. Дело в том, что около данной станции метро находится мечеть. К месту происшествия уже выехал начальник МОБ ГУВД Москвы генерал милиции Козлов.

По сообщениям радиостанции «Эхо Москвы» - это не единственный подобный случай за сегодняшний день. Так, в районе станции метро «Новокузнецкая» и на Большой Татарской улице собираются группы кавказцев по 10-15 человек. На станции метро «Таганская-радиальная» так же можно встретить большие группы кавказской молодежи, ведущие себя весьма агрессивно. Есть данные, что на других станциях метро собираются небольшие группы агрессивно настроенных выходцев с Северного Кавказа.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

K-Otiс
K-Otiс
Партия «УДАР»
Партия «УДАР»
крым
Крым (Крымский полуостров)
Пасха (Христово Воскресение)
Пасха (Христово Воскресение)
Альфа-Форекс (Альфа-банк)
Альфа-Форекс (Альфа-банк)
Донецкая область
Донецкая область