Горячие Новости

Какие последствия столкновений в Москве у Киевского вокзала?

Кажется, убийство московского футбольного болельщика Свиридова стало своеобразным casus belli, который высвободил давно накипевшие проблемы и взаимные претензии, которые копились у кавказцев и русских.

По последним данным, серьезные столкновения русской националистически настроенной молодежи и сотрудников милиции происходят в районе Киевского вокзала. По информации новостных ресурсов, сотни молодых людей пришли на площадь для участия в акции, направленной против выходцев с Кавказа. В итоге, в ситуацию пришлось вмешаться органам правопорядка.

Так, сообщается о том, что участники несанкционированного митинга постепенно оттесняются милицией к ближайшей станции метрополитена. Как сообщается в социальных сетях, участники которых ведут настоящие онлайн-трансляции с мест столкновений, подобные ситуации сегодня типичны и происходят во многих местах российской столицы. Что касается ситуации у торгового центра «Европейский», то, по информации радиостанции «Эхо Москвы» уже задержано более 200 участников несанкционированного митинга. У многих из них при себе имелось травматическое или холодное оружие.

Так же сообщается о массовой драке, которая происходит около станции метро «Парк культуры». Органы внутренних дел принимают все усилия для нормализации обстановки, но возникают все новые очаги напряженности по всей Москве.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Горбачев Михаил Сергеевич
16 февраля
16 февраля
ООО «Арнаудов строй»
ООО «Арнаудов строй»
Acer Group
Acer Group
юань рубль
Курс российского рубля к китайскому юаню
Кровавые алмазы
Кровавые алмазы