Горячие Новости

Чем «российско-латвийский» мобильный телефон покоряет мировые рынки?

"Биржевой Лидер". Мобильный телефон, разработанный россиянами, покоряет мировые рынки.

Мобильный бренд Just5 созданный в Латвии выходцами из России, несмотря на простоту своих моделей, а возможно, именно и по этой причине завоевывает популярность среди мировых пользователей сотовой связи.

За год своего существования Just5 проник на рынки 33 стран, в том числе, с ноября 2010 года, в США. Телефон продается, как через розничную сеть, так и через сотню крупнейших онлайновых магазинов, а также в крупнейших интернет аукционах eBay и Amazon.

При этом Just5 лишен всяческих новомодных изысков, он крайне прост функционально, но при этом наделен особыми, присущими только себе функциями.

На волне общего успеха разработчики предложили потребителю новую модель - Just5 CP11. Как всегда телефон можно отличить от конкурентов по огромным кнопкам вызова. Экран новинки монохромный, но зато способен эффектно выдвигаться из корпуса, что фактически делает его уникальным обладателем такой функции.

В Just5 CP11 «вшит» электронный термометр, экран не меркнет при прямом попадании солнечных лучей, имеется в наличие фонарик на светодиодах, а радиоприемник способен работать без подключения дополнительной гарнитуры.

В «латвийце» используется и такая уникальная функция, как отпугивание потенциального преступника. В случае опасности, телефон издает оглушительный вой сирены и одновременно отправляет сигнал тревоги на указанные заранее номера.

Стоимость новой модели в российских магазинах ожидается на уровне 4500 рублей.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Система страхования Прибалтики
Система страхования Прибалтики

Офшор
Пак Чэ Сан (PSY)
Пак Чэ Сан (PSY)
Александр Ярославский
Ярославский Александр Владиленович
Хайфа
Хайфа
Лондонская фондовая биржа
Лондонская фондовая биржа