Горячие Новости

Крысиные набеги в Китае лишили многих жителей тепла

Крысы

На северо-востоке Китая произошло ЧП, в результате которого в городе Чанчунь остались без тепла более 70 000 жилых домов. Причиной масштабного бедствия стали… грызуны. Сообщается, что нашествие крыс обрушилось на одну из городских теплоподстанций. Последствием набега стал серьезно поврежденный кабель отопительной системы, передает информационное агентство «Синьуха».

Неприятное для города событие произошло в четверг. Как говорят специалисты, потребуется примерно пять дней, чтобы провести все необходимые восстановительные работы и возобновить подачу тепла в пострадавшие дома. Данная проблема особо актуальна для местных жителей еще и потому, что в настоящее время в регионе свирепствуют двадцатиградусные морозы. А в последующие дни, согласно прогнозам, они усилятся.

Напомним, что крысам не впервой атаковать города. Так, к примеру, в конце нынешнего лета грызуны напали на исторический центр итальянского города Милана, заполонив городские скверы и парки в престижном районе Брера. Они даже взбирались на деревья, не говоря про «забеги» под столиками кафе, что, конечно, отпугивало посетителей.

Как и в Милане, нынешним летом крысы «посетили» Киев, чему способствовала аномальная жара.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Витaлий Геннадьевич Денисов
Витaлий Геннадьевич Денисов

Картинки «Маша и Медведь»
Сирия
Сирийская Арабская республика
украинцы
Украинцы
26 февраля
26 февраля
16 августа
16 августа