Горячие Новости

За что 64-летняя мама из Швейцарии благодарна российским врачам?

Благодаря врачам из России 64-летняя швейцарка смогла познать радости материнства.

Зачатие было проведено пробирочным способом при помощи донорской яйцеклетки в одной из клиник Москвы. Обратиться за помощью в Россию жительницу Швейцарии побудило законодательство своей страны – там подобная процедура под запретом.

И вот, в этом году, летом, в одном из роддомов российской столицы при помощи кесарева сечения появилась на свет девочка, которую родители назвали Катериной. Теперь счастливая швейцарская женщина стала самой пожилой матерью на своей родине.

Эта семейная пара уже предпринимала попытку родить ребенка, но тогда, 3 года назад во время беременности, из-за перенесенного инфекционного заболевания, возникли осложнения, и произошел выкидыш.

Женщина рассказывает, что когда решила выносить ребенка во второй раз, сначала ей отказали в родной Швейцарии, а потом и в Италии, где использование донорской яйцеклетки также вне закона. Когда же, желающая завести ребенка пара обратилась к специалистам из России, по ее словам, они даже не стали задавать лишних вопросов по поводу возраста будущей матери.

По словам «молодой» мамы, они все очень счастливы появлению в доме ребенка, и сейчас живут с мужем и дочкой в родном доме, в котором прожили 25 лет.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Сергей Власенко
Сергей Власенко

Евгений Коновалец – организатор и первый руководитель ОУН
Севастополь
Севастополь
Медведев Дмитрий Анатольевич
Медведев Дмитрий Анатольевич
Метеорит
Метеорит
IPad
IPad