Горячие Новости

За что адвокату Марины Яблоковой грозят серьезно отомстить?

Сергей Жорин

Юрист Сергей Жорин, представитель режиссера Марины Яблоковой, заявил, что на него оказывает сильное давление адвокат Филиппа Киркорова Татьяна Акимцева.

29-летний адвокат Марины Яблоковой, пострадавшей от рук известного исполнителя, официально сообщил, что представители Киркорова накануне угрожали ему серьезной расправой.

Как стало известно, представитель интересов оскорбленного и прилюдно униженного режиссера «Золотого граммофона» Сергей Жорин утверждает, что во время его последней встречи с вышеупомянутой Татьяной Акимцевой, в его адрес поступило немало угроз.

Жорин уточнил, что относительно его комментариев адвокат звезды отечественной эстрады распространяет недостоверную информацию. По его словам, когда он встречался с Акимцевой, разговор у них длился часов пять. Все это время адвокат исполнителя утверждала, что у Жорина ничего не выйдет. Ввиду этого, разговор не состоялся и никаких положительных результатов не дал, так как адвокату пострадавшей надоело выслушивать в свой адрес всевозможные угрозы и планы мести.

По имеющейся информации, встреча двух юристов состоялась в понедельник вечером в сетевой кофейне на кольце Садовое и продолжалась до глубокой ночи. В тот вечер Акимцева предложила Жорину побеседовать в апартаментах Киркорова, однако по инициативе второй стороны встреча была перенесена в другое место.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

FIBO Group (Фибо Групп)
FIBO Group (Фибо Групп)
Сафонов Кирилл Леонович
Сафонов Кирилл Леонович
15 мая
15 мая
Бар
Бар
PEOPLEnet
PEOPLEnet (ЧАО Телесистемы Украины)
23 июня
23 июня