Горячие Новости

Призывник в Харьковской области погиб из-за дедовщины?

Именно такое заявление сделали родители погибшего солдата, обнаружив на его теле следы побоев и вспомнив о словах сына, который говорил о своих проблемах со старослужащими.


Именно проблемы с сослуживцами и стали причиной, по которой 19-летний парень покончил жизнь самоубийством. Ночью 6 декабря молодой призывник, находясь в наряде, соорудил петлю и повесился на территории военной части в Харьковской области.

Родители утверждают, что на шее погибшего сына они обнаружили небольшую, но довольно глубокую колотую рану. Кроме того, в последнее время сын жаловался своим родителям на ухудшение своих отношений со старослужащими солдатами части. В одном из последних своих звонков он сообщил родным, что вечером к ним в казарму собираются придти «деды». Мать, Галина Сергиенко, упрашивала парня не перечить им и отдать все, что они будут требовать. Что произошло дальше, неизвестно. Но факт остается фактом – 6 декабря, в час ночи парень заступил в двухчасовой наряд. Около трех часов ночи его еще видели живым. Но, при смене караула, парня нашли повешенным и уже мертвым.

Следствие не отрицает возможности проявления дедовщины в данной военной части. Но, то, что парень покончил жизнь самоубийством, сомнений у органов правопорядка нет.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

7 июня
7 июня
16 августа
16 августа
Дом-2
Дом-2 2006
Караченцова Николай Петрович
Караченцова Николай Петрович
Кобзон Иосиф Давыдович
Кобзон Иосиф Давыдович
Журнал
Журнал