Горячие Новости

Что похитили преступники из машины зам.гендиректора «Норильского никеля»?

У заместителя генерального директора «Норильский никель» украден кейс, в котором находились пропуска и документы компании.

Документы были похищены из автомобиля Вячеслава Полтавцева, директора департамента по взаимодействию с федеральными органами власти и оплате труда ОАО ГМК «Норильский никель».


На Тишинской площади к автомобилю марки «Мерседес» подошли два человека. Пока один из злоумышленников отвлекал водителя Полтавцева разными вопросами, второму преступнику удалось похитить из салона кейс.

Правоохранительные органы и представители «Норникеля» подтверждают информацию об инциденте, однако утверждают, что в похищенном кейсе были только паспорт Полтавцева и его личные вещи. Какие-либо документы с информацией «Норильского никеля» украдены не были.

60-летний Вячеслав Полтавцев в ОАО ГМК «Норильский никель» с февраля 2009 года, в марте назначен на должность заместителя генерального директора. Ранее работал в управделами президента РФ, был советником министра информационных технологий и связи.

В «Норильском никеле» Полтавец занимается вопросами по взаимодействию с органами власти, а также социальной и компенсационной политики компании.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

4 марта
4 марта
Компания  KURTSAFIR
Компания KURTSAFIR
Крымские татары
Крымские татары

Павел Крымов: человек загадка бизнеса, маркетинга и спорта
Антитеррористическая операция - АТО
Антитеррористическая операция - АТО
19 октября
19 октября