Горячие Новости

Что похитили преступники из машины зам.гендиректора «Норильского никеля»?

У заместителя генерального директора «Норильский никель» украден кейс, в котором находились пропуска и документы компании.

Документы были похищены из автомобиля Вячеслава Полтавцева, директора департамента по взаимодействию с федеральными органами власти и оплате труда ОАО ГМК «Норильский никель».


На Тишинской площади к автомобилю марки «Мерседес» подошли два человека. Пока один из злоумышленников отвлекал водителя Полтавцева разными вопросами, второму преступнику удалось похитить из салона кейс.

Правоохранительные органы и представители «Норникеля» подтверждают информацию об инциденте, однако утверждают, что в похищенном кейсе были только паспорт Полтавцева и его личные вещи. Какие-либо документы с информацией «Норильского никеля» украдены не были.

60-летний Вячеслав Полтавцев в ОАО ГМК «Норильский никель» с февраля 2009 года, в марте назначен на должность заместителя генерального директора. Ранее работал в управделами президента РФ, был советником министра информационных технологий и связи.

В «Норильском никеле» Полтавец занимается вопросами по взаимодействию с органами власти, а также социальной и компенсационной политики компании.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Анна Герман (Стецив Галина Николаевна)
17 октября
17 октября
Наиболее известные бриллианты
Наиболее известные бриллианты
Болезнь (заболевание)
Болезнь (заболевание)
Иван Ряска
Иван Ряска

Владимир Рыбак: украинец, для которого флаг дороже, чем жизнь