Горячие Новости

Почему Кантона призывает французов к финансовой революции?

Легендарный французский футболист, лучший игрок «Манчестер Юнайтет» двадцатого века, Эрик Кантона давно известен своими эксцентричными выходками и заявлениями. Еще в бытность футболистом он умудрялся устраивать потасовки с болельщиками прямо во время матчей, а после завершения спортивной карьеры постепенно переключился на общественно-политическую деятельность.

В частности, Кантона увлекся социалистическими движениями и даже изобрел свой способ свергнуть во Франции «власть капитала». Кантона уверен, что это можно сделать и бескровным путем, не беря в руки оружие.

По его словам, достаточно будет того, чтобы три миллиона французов элементарно все вместе, в одно время… забрали из банков страны свои вклады. Не нужно быть семи пядей во лбу, что бы понять, что подобное действие полностью парализует и разрушит и без того еще не отошедшую от последствий финансового кризиса банковскую систему страны.

Кантона пояснил, что именно банки, получившие во время кризиса поддержку государства и являются виновниками ухудшения жизни простых граждан. Он призывает изъятые из банковской системы страны деньги вложить в другие банки, корпоративные, которые будут честно стараться приумножить богатство простых граждан.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Испания
Мадрид. Столица Испании
Недвижимость Петербурга
Недвижимость Санкт-Петербурга
Крах империи МММ
Крах империи МММ
Заворотнюк Анастасия Юрьевна
Заворотнюк Анастасия Юрьевна
куос рубля
Курс российского рубля - графики
Google AdWords
Google AdWords