Горячие Новости

Нужен ли аналог Wikileaks в России?

 Wikileaks в России

Новости России. Аналог известного во всем мире интернет - ресурса, публикующего секретные материалы государственного значения, которые тщательно скрываются от глаз населения, появится и в РФ. Блогер Алексей Навальный высказался в пользу создания подобного ресурса на просторах отечественного интернета. На этом сайте каждый пользователь сможет высказаться, и разместить подозрительную информацию о госзакупках.

rospil.info – сможет стать и способом борьбы с коррупцией в стране, и инструментом повышения популярности Алексея Навального, как политического деятеля, как утверждают эксперты. Сам блогер получил свою известность благодаря активному противостоянию корпоративному управлению в госкомпаниях, которые стало разрушительным для акционеров.

В ноябре, в блоге появилась новость о том, что при строительстве трубопровода проходящего через Сибирь, и идущего в Тихий океан, государству был нанесен ущерб, исчисляемый 4 миллиардами долларов. Счетная палата, отреагировала на появившееся сообщение, и назвала его ложным.

Проложение трубопровода (ВСТО), это масштабный проект нефтегазовой отрасли, осуществление которого сможет дать РФ новые возможности, и существенную прибыль. В результате успешной реализации российскую нефть можно будет поставлять в страны Азии и Тихоокеанский регион.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Alpari Limited (Альпари)
Alpari Limited (Альпари)
Узбекистан
Республика Узбекистан
Ларнака
Ларнака
Рождество
Рождество
Немцов Борис Ефимович
Немцов Борис Ефимович
торговая марка
Бренд, торговая марка (ТМ)