Горячие Новости

Нужен ли аналог Wikileaks в России?

 Wikileaks в России

Новости России. Аналог известного во всем мире интернет - ресурса, публикующего секретные материалы государственного значения, которые тщательно скрываются от глаз населения, появится и в РФ. Блогер Алексей Навальный высказался в пользу создания подобного ресурса на просторах отечественного интернета. На этом сайте каждый пользователь сможет высказаться, и разместить подозрительную информацию о госзакупках.

rospil.info – сможет стать и способом борьбы с коррупцией в стране, и инструментом повышения популярности Алексея Навального, как политического деятеля, как утверждают эксперты. Сам блогер получил свою известность благодаря активному противостоянию корпоративному управлению в госкомпаниях, которые стало разрушительным для акционеров.

В ноябре, в блоге появилась новость о том, что при строительстве трубопровода проходящего через Сибирь, и идущего в Тихий океан, государству был нанесен ущерб, исчисляемый 4 миллиардами долларов. Счетная палата, отреагировала на появившееся сообщение, и назвала его ложным.

Проложение трубопровода (ВСТО), это масштабный проект нефтегазовой отрасли, осуществление которого сможет дать РФ новые возможности, и существенную прибыль. В результате успешной реализации российскую нефть можно будет поставлять в страны Азии и Тихоокеанский регион.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Телевидение
Телевидение

Народ Латвии - латыши
ФК Зенит
ФК Зенит
Янукович Людмила Александровна
Янукович Людмила Александровна
2 февраля
2 февраля
ВАЗ-2107
ВАЗ-2107