Горячие Новости

Зачем британка вызвала спасателей, обнаружив пропажу снеговика?

Курьезный случай произошел на днях в британском городе Чатем. Некая жительница этого города сообщила в местную службу спасения о пропаже снеговика. По словам заявительницы, снеговик мирно стоял во дворе ее дома, а потом вдруг исчез. Женщина просила спасателей незамедлительно начать поиски пропажи.

В качестве одного из аргументов пострадавшая привела факт того, что вместе со снеговиком исчезла определенная денежная сумма – монетки, которыми у снеговика были обозначены глаза. Британка объявила происшествие – чрезвычайно серьезным и потребовала срочно приступить к расследованию.

Оператор спасательной службы деликатно пыталась узнать, не имеет ли ввиду ее собеседница некое декоративное или ювелирное изделие в виде снежной фигуры, на что получила четкий ответ, что пропал именно снеговик, который пострадавшая собственными руками слепила у порога.

В итоге по факту обращения жительнице Чатема в помощи по розыску было отказано. С женщиной проведена пояснительная беседа, в которой полицейские разъяснили, для чего нужна служба спасения и в каких экстренных случаях необходимо набирать ее номер.

Полиция Великобритании просит граждан своей страны не звонить в службу спасения по каждому незначительному случаю, например, попадания одним гражданином в другого снежным комком (снежком).
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Посольства РФ
Посольства Российской Федерации
14 января
14 января
Дагестан
Республика Дагестан
Макаров (Полищук) Алексей Валерьевич
Макаров (Полищук) Алексей Валерьевич
Дом-2
Дом-2 2004, Дом-2 2005
Одесская область
Одесская область