Горячие Новости

Шереметьево парализовал... бык

Сегодня в одном из крупнейших аэропортов России, московском Шереметьево, на полчаса была приостановлена плановая посадка самолетов. А причиной такой ситуации стал… бык. Животное умудрилось выбраться из грузового терминала, и выбежал на взлетно-посадочные полосы аэродромного комплекса.

Дело в том, что один из грузовых самолетов привез сегодня в российскую столицу большую партию крупного рогатого скота. Один из быков, видимо, чувствую приближающиеся жизненные неприятности, сумел проломить заградительный барьер грузового терминала, и вырвался на свободу.

Специалисты, отвечающие за безопасность в аэропорту, тут же приступили к поимке животного. Но, то ли у них не было специальных навыков или инструмента, то ли бык оказался не по животному умен, но его поимка растянулась на целых полчаса.

В итоге, поймать разгулявшееся животное удалось в районе секторов C и В. Правда, за время его поимки пришлось перенаправить шесть самолетов. Им пришлось приземляться на запасных аэродромах, в частности, их приняли аэропорты в Домодедово и Петербурге.

Как видим, даже в современных аэропортах не исключены подобные курьезные ситуации.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Депутаты
Депутат
Обработка алмазов
Обработка алмазов
New York Stock Exchange
Биржи США
Артемовск
Артемовск
Audi TT
Audi TT
7 февраля
7 февраля