Горячие Новости

Жены Романа Трахтенберга не могут поделить... наследство

Роман Трахтенберг

Жены покойного шоумена романа Трахтенберга, скончавшегося год назад от инфаркта, не могут окончательно поделить крупное наследство. Устал ждать какой-либо помощи от экс-жен Романа и его отец, 73-летний Лев Горбунов.

Отец шоумена заметил, что на могиле его сына до сих пор нет памятника. Наследство покойного (эксперты его оценивают в 100 миллионов рублей) между собой все никак не поделят первая жена шоумена Елена Романова (40 лет) и вторая его супруга Вера Мороз (26 лет). Лев Горбунов утверждает, что у бывших невесток не находится ни денег, ни времени, ни желания, чтобы заняться памятником и элементарно почтить память усопшего.

Пока женщины играют в «рыбу, рака да щуку» мужчина, как художник, уже подготовил сам эскиз. Горбунов сказал, что на памятник для сына ему необходимо 450 тысяч рублей. По его словам, дело дошло буквально до абсурда. Ему было очень стыдно, когда раздался звонок из еврейской общины с предложением поставить хотя бы временный памятник на средства, которые им удалось собрать.

Нынче же бывшие супруги Трахтенберга горят желанием переделать завещание мужа и разделить все по собственному усмотрению.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ани Лорак
Ани Лорак
9 апреля
9 апреля
Народ: литовцы
Народ: литовцы
2 августа
2 августа
Греция
Греция
Специализированное агентство „АМИРА”
Специализированное агентство „АМИРА”