Горячие Новости

Кто же она, победительница конкурса "Краса России – 2010"? (фото)

Россия

В настоящий момент в Большом зале правительства Москвы на Новом Арбате проходит финал всероссийского конкурса «Краса России-2010». Вот-вот будет объявлено имя победительницы.


Компетентное жюри (в состав которого вошли такие звезды, как знаменитый продюсер, актер и каскадер Александр Иншаков, роскошный киноактер, «русский Роберт Редфорд», Борис Щербаков, заслуженный тренер России и президент Всероссийской федерации художественной гимнастики великолепная Ирина Винер, блистательные многократные олимпийские чемпионы Светлана Хоркина, Антон Сихарулидзе и Александр Тихонов и др.) в настоящий момент удалилось на совещание.
Интрига нарастает, зрители и участницы в напряжении…

Самые красивые девушки страны находятся в этот момент в столице, чтобы соревноваться за право получить титул Первой красавицы России. В финал конкурса этого года вышли Анна Липина, Мария Антропова, Алена Кузнецова, Екатерина Старикова, Екатерина Каменских, Юлия Покрепина, Эльвира Голубева, Дарья Коновалова, Изумруд Кебедова, Рамуне Матонина, Инна Абдуллина, Екатерина Семенова, Татьяна Максимова и Татьяна Саяпина.

Те красавицы, кому не довелось примерить королевскую корону, в отчаянии ломают руки, однако, как передает «Комсомолка», им не дает окончательно впасть в отчаяние Петр Листерман - знаменитая персона московского бомонда, прототип главных героев кинолент «Глянец» Андрона Кончаловского и «Платон» (в последнем его сыграл обаятельный сердцеед и по совместительству «гламурный падонак» из «Камеди Клаба» Павел Воля).

 



Как по секрету сообщил «Комсомолке» Листерман, у красавиц есть все шансы в скором времени если и не примерить корону Королевы красоты России, то выйти замуж за олигарха – вполне. Сам господин Листерман отдал свою симпатию участнице из Московской области Алине Рогуль.

Общероссийский конкурс «Краса России» проводится уже в пятнадцатый раз. Целевая аудитория конкурса охватывает буквально все слои российского населения вне зависимости от возраста, пола и социального статуса. Красота – категория вечная, и созерцать на экране очаровательных девушек, гордиться тем, что они представляют Россию в международных модельных агентствах, готов буквально каждый россиянин. Аншлаги на ежегодных шоу подтверждают не только необычайную популярность «Красы России», но и отличную работу организаторов конкурса.

Выбор самой красивой девушки России проходит среди победительниц региональных конкурсов и отборочных этапов. Для подготовки к красочному шоу привлекаются лучшие модельеры, стилисты, визажисты, которые помогают участницам предстать в самом выгодном свете.

 



Помимо демонстрации прекрасной внешности, манеры держаться на сцене и ослепительных улыбок, конкурсантки должны также показать свои умения и таланты. Так, в один из дней в рамках конкурса проходит благотворительный аукцион, лотами на котором выступают сувениры и поделки, изготовленные участницами собственноручно, а вырученные от продажи средства идут на благотворительную помощь детям-сиротам, инвалидам, социально необустроенным детям и подросткам.
В рамках шоу красавицы демонстрируют также свои артистические таланты – вокальные, танцевальные, мимические и т.д., по итогам этого мероприятия жюри выбирает «Мисс Талант», имя которой будет оглашено также в финале конркуса.

 


Жюри оценивает также и уровень интеллекта, эрудированности, коммуникативные способности девушек, - для этого с каждой претенденткой проводится собеседование накануне финального гала-представления.

По мнению организаторов конкурса победительница должна обладать гармоничной внешностью, выдающимися личными и интеллектуальными качествами, а также позитивной энергетикой и патриотизмом.


Вот-вот решится судьба конкурсанток, и изумительная корона, изготовленная специально для конкурса ювелирной компанией «Аскор», обретет свою обладательницу в этом году. Корона, изготовленная из серебра с позолотой и украшенная полудрагоценными камнями, является переходящим призом – его вручает победительница прошлогоднего конкурса. Все девушки, получившие почетные титулы по результатам голосования в разных номинациях также коронуются изящными ювелирными диадемами.

 

 

Итак, стало известно имя победительницы конкурса "Краса России - 2010", ею стала Дарья Коновалова!!!  (первое фото)

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Мобильная версия ВКонтакте
Мобильная версия ВКонтакте
Херсон
Херсон
27 февраля
27 февраля
ООО «Арнаудов строй»
ООО «Арнаудов строй»
КиноПоиск
КиноПоиск
22 февраля
22 февраля