Горячие Новости

Почему 200 россиян не могут покинуть Китай?

пассажиры в аэропорту

Как сообщают источники информации в сети Интернет, более 200 граждан российской Федерации уже третий день не могут покинуть Синьцзян-Уйгурский автономный округ Китайской Народной Республики.
В связи с сильными туманами не функционирует аэропорт города Урумчи, в котором и коротаю время российские туристы. По информации пресс-службы китайского авиа-оператора China Southern, туман очень сильный и пока не видно предпосылок к его исчезновению или хотя бы рассеиванию.

Консульство России в КНР в лице заведующего консульским отделом Леонида Игнатенко заверило туристов и их родственников в том, что им будет оказана вся необходимая помощь и поддержка в случае, если ситуация с погодой будет оставаться по-прежнему сложной.

Господин Игнатенко выразил недовольство уровнем обслуживания своих клиентов китайскими авиакомпаниями. В частности, если в первый день задержки рейса всем российским туристам были предоставлены номера в гостиницах и питание за счет китайской компании, то уже на следующий день ситуация изменилась. Их выселили из номеров и сейчас россияне ждут отправления рейса прямо в здании урумчинского аэропорта. Об этом сообщил российский дипломат.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Nokia Corporation
Nokia Corporation
Шпиг Федор Иванович
Шпиг, Федор Иванович
Херсон
Херсон
17 октября
17 октября
Должанский (Кравцов) Николай
Должанский (Кравцов) Николай
Снежное
Снежное