Горячие Новости

Свадьба принца Уильяма - самая обговариваемая тема Британии

Это важнейшее событие в жизни королевской семьи за последние 30 лет, после бракосочетания принца Чарльза и принцессы Дианы.

Британцев интересуют все детали этого события: в какой церкви будет бракосочетание, какой будет свадебное платье, и, что немаловажно, на какие средства будут гулять свадьбу. Скорее всего, брачный обряд состоится в одной из двух самых святынь Лондона, либо в Вестминстерском Аббатстве, либо в Соборе Святого Павла.

Слишком пышной церемония не будет, страна сегодня переживает финансовый кризис и от монаршей семьи тоже ожидают скромности. Тем более что платит за все парламент, а значит, налогоплательщики.

Важным будет и выбор брачных нарядов. Все вспоминают, как свадебное платье принцессы Дианы положило начало длительной модной тенденции. От Кейт, конечно же, ожидают, что она обратится к кому-то из британских дизайнеров.

Для того чтобы удовлетворить любопытство многих британцев, звездная пара согласилась дать официальное интервью. В частности, Уильям рассказал об истории своих отношений с Кейт. Ведь ни для кого не секрет, что у них был период разрыва. Однако, временное расставание пошло только на пользу, утверждает принц.

"При первом же знакомстве с Кейт, я почувствовал в ней нечто особенное. Но в конце концов, мы разошлись на время, однако, остались хорошими друзьями. Думаю, очень хорошо, что так произошло, ведь между нами сейчас есть не только любовь, но и крепкая дружба.Это очень облегчает наши отношения ", - признался принц Уэльский Уильям Маунтбеттен-Виндзор.

В знак помолвки Уильям подарил Кейт драгоценный перстень своей матери, принцессы Дианы. Этот символический жест показал, теперь девушка стала частью королевской семьи. Кейт убеждена, она оправдает это доверие.

Напомним, что Кейт Миддлтон происходит не с аристократической, но богатой семьи. Ее родители основали свой собственный бизнес, организация детских вечеринок. Это предприятие принесло им миллионные прибыли. Кейт тоже задействована в семейном бизнесе.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Бургас
Бургас
Audi A2
Audi A2
Луганская область
Луганская область
29 мая
29 мая
курс фунта
Фунт рубль
25 июня
25 июня