Горячие Новости

Ростовская мафия выдала организатора убийства в Кущевской

Новости России. Задержание Сергей Цапока, которого правоохранительные органы подозревают в организации массового убийства (двенадцать человек) в станице Кущевская (Краснодарский край), было произведено по наводке одного из авторитетных представителей мафиозного мира Ростова-на-Дону - так сообщает радиостанция «Вести ФМ» 16 ноября.

Стало известно, что ростовские бандиты самостоятельно раскрыли следователям, где расположены квартиры Цапока, а также оповестили органы, в какое именно время убийца будет пребывать в одной из них. Именно благодаря содействию криминальных лиц, преступника удалось задержать.

Выяснилось, что братья Цапока (Алексей и Евгений Гуровы), которые, по всей видимости, также причастны к убийству двенадцати человек, фигурируют еще в одном деле. Их подозревают в хищении двух миллионов рублей из владений одного бизнесмена, проживающего в окрестностях Тимошевского района. Кроме того, после массового убийства было возобновлено расследование около двухсот двадцати ранее закрытых дел о грабежах, изнасилованиях, убийствах и побоях. В причастности ко всем этим злодеяниям подозревают Сергея Цапока и его горе-братьев.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Всемирный банк
Всемирный банк
ООО «Арнаудов строй»
ООО «Арнаудов строй»
Обработка алмазов
Обработка алмазов
суд
Суд
Макспарк (Гайдпарк)
Макспарк (Гайдпарк)
Тигипко Сергей Леонидович
Тигипко, Сергей Леонидович