Горячие Новости

Ростовская мафия выдала организатора убийства в Кущевской

Новости России. Задержание Сергей Цапока, которого правоохранительные органы подозревают в организации массового убийства (двенадцать человек) в станице Кущевская (Краснодарский край), было произведено по наводке одного из авторитетных представителей мафиозного мира Ростова-на-Дону - так сообщает радиостанция «Вести ФМ» 16 ноября.

Стало известно, что ростовские бандиты самостоятельно раскрыли следователям, где расположены квартиры Цапока, а также оповестили органы, в какое именно время убийца будет пребывать в одной из них. Именно благодаря содействию криминальных лиц, преступника удалось задержать.

Выяснилось, что братья Цапока (Алексей и Евгений Гуровы), которые, по всей видимости, также причастны к убийству двенадцати человек, фигурируют еще в одном деле. Их подозревают в хищении двух миллионов рублей из владений одного бизнесмена, проживающего в окрестностях Тимошевского района. Кроме того, после массового убийства было возобновлено расследование около двухсот двадцати ранее закрытых дел о грабежах, изнасилованиях, убийствах и побоях. В причастности ко всем этим злодеяниям подозревают Сергея Цапока и его горе-братьев.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Chevrolet Lacetti
Chevrolet Lacetti - практичный и надежный автомобиль

Алексей Мартынов
Евровидение
Евровидение
Астероид
Астероид
Владимир Михайлович Костельман
Костельман Владимир Михайлович
курс евро
Рубль евро