Горячие Новости

Лавров: экстрадиция Бута в США – вопиющая несправедливость

Новости России. Сергей Лавров, глава МИД Российской Федерации заявил журналистам о том, что имевшая место экстрадиция Виктора Бута, успешного российского бизнесмена, в Соединенные Штаты – самый непосредственный образец вопиющей несправедливости.

Напомним, ранее Виктора Бута мимо его воли вывезли из Таиланда в Соединенные Штаты Америки (Вашингтон вынес ему обвинения, основанные на почве незаконной реализации оружия).

Глава российского МИД сообщил, что все события, произошедшие накануне, - это лишь проявления примитивного политического давления на судопроизводительный процесс и непосредственно правленческие органы самого Таиланда. Вся это неприятная история является образцом самой настоящей некомпетентности и даже более того – вопиющей несправедливости.

Министр уточнил, что вопреки ранее принятым двум решениям уголовного суда в Таиланде, который признал вину российского бизнесмена недоказанной, по непрекословному решению правленческих сил страны, его таки отослали в Америку.

Кроме этого, по словам Лаврова, впредь Москва примет все меры для оказания поддержки и содействия российскому гражданину.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ТНК-BP
ТНК-BP
Заворотнюк Анастасия Юрьевна
Заворотнюк Анастасия Юрьевна

Гриценко Анатолий Степанович
7 февраля
7 февраля
Швайка Игорь Александрович
Швайка Игорь Александрович

Коканд