Горячие Новости

Лавров: экстрадиция Бута в США – вопиющая несправедливость

Новости России. Сергей Лавров, глава МИД Российской Федерации заявил журналистам о том, что имевшая место экстрадиция Виктора Бута, успешного российского бизнесмена, в Соединенные Штаты – самый непосредственный образец вопиющей несправедливости.

Напомним, ранее Виктора Бута мимо его воли вывезли из Таиланда в Соединенные Штаты Америки (Вашингтон вынес ему обвинения, основанные на почве незаконной реализации оружия).

Глава российского МИД сообщил, что все события, произошедшие накануне, - это лишь проявления примитивного политического давления на судопроизводительный процесс и непосредственно правленческие органы самого Таиланда. Вся это неприятная история является образцом самой настоящей некомпетентности и даже более того – вопиющей несправедливости.

Министр уточнил, что вопреки ранее принятым двум решениям уголовного суда в Таиланде, который признал вину российского бизнесмена недоказанной, по непрекословному решению правленческих сил страны, его таки отослали в Америку.

Кроме этого, по словам Лаврова, впредь Москва примет все меры для оказания поддержки и содействия российскому гражданину.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Компания «Джордан»
Компания «Джордан»
Аршавин Андрей Сергеевич
Аршавин Андрей Сергеевич
Чечня
Чеченская республика
Газпром нефть
Газпром нефть
Анкара
Анкара
Сервис Jelly
Сервис Jelly