Горячие Новости

Путин уверен, талант Людмилы Гурченко непревзойден

Гурченко

Российский премьер-министр Владимир Владимирович Путин накануне признался, что помимо прочих миллионов, влюбленных в творчество Людмилы Грученко, у российской актрисы есть еще один фанат – он сам. Премьер поздравил народную актрису СССР с ее юбилеем (75 лет) и заметил, что такого ярко выраженного актерского дара как у нее, не доводилось ему еще встречать на своем жизненном пути.

Глава правительства заявил, что день рождения актрисы – это еще один прекрасный повод выразить восхищение ее искрометному, яркому и многогранному таланту. Он также выразил актрисе свое уверение в том, что за свою карьеру она стала всенародной любимой актрисой, сыграла немало самых интересных и безупречных ролей и внесла огромный вклад в историю развития российского кинематографа.

Напомним, Людмила Гурченко – народная актриса времен Советского Союза (1983). За свою деятельность она была награждена почетным орденом четвертой степени «За услуги перед Отчечеством» (2000 год), а также третьей степени (2005 год), Почетным знаком «Общественное признание» (1998 год). Кроме этого, актриса является лауреатом многих кинопремий разного масштаба.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Renault Sandero
Renault Sandero
Chevrolet Captiva
Chevrolet Captiva - кроссовер с динамичным характером
Меладзе Константин Шотаевич
Меладзе Константин Шотаевич
Сухум
Столица Абхазии город Сухум
Валенсия
Валенсия
20 февраля
20 февраля