Горячие Новости

ЮАР присоединится к БРИК?

БРИК

Государства БРИК (Китай, Индия, Бразилия и Россия) сообщили, что в настоящий момент у них нет возражений по поводу присоединения ЮАР к неформальному объединению развивающихся стран. О желании БРИК видеть в своих рядах Африку сообщил лично российский Президент Дмитрий Медведев во время подведения итогов саммита G20 (Сеул).

Отметим, правительство ЮАР в конце минувшего лета сообщило, что республика желает вступить в почетные ряды БРИК. По словам Медведева, участники объединения не видят никаких препятствий для принятия ЮАР в свое объединение, более того, подобное заявление они воспринимают положительно и готовы поспособствовать ускорению процесса со вступлением.

Дмитрий Медведев добавил, что будущее стран БРИК лично ему видится в очень «ярком свете». Президент заметил, что по итогам встречи в Сеуле, Индия, Китай, Бразилия и непосредственно Российская Федерация вошли в десятку государств, которым удалось заполучить самые большие квоты в МВФ. Таким образом, России в рейтинге квот от МВФ удалось занять девятое место.

Предположительно, подготовка необходимого пакета документов для вступления Южной Африканской Республики в БРИК начнется в самое ближайшее время.

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Грузия
Грузия
4 октября
4 октября
Mercedes Viano
Mercedes Viano – семейный минивэн
казань
Казань
Чемпионат по футболу
Чемпионат по футболу
Опцион
Опцион