Горячие Новости

ЮАР присоединится к БРИК?

БРИК

Государства БРИК (Китай, Индия, Бразилия и Россия) сообщили, что в настоящий момент у них нет возражений по поводу присоединения ЮАР к неформальному объединению развивающихся стран. О желании БРИК видеть в своих рядах Африку сообщил лично российский Президент Дмитрий Медведев во время подведения итогов саммита G20 (Сеул).

Отметим, правительство ЮАР в конце минувшего лета сообщило, что республика желает вступить в почетные ряды БРИК. По словам Медведева, участники объединения не видят никаких препятствий для принятия ЮАР в свое объединение, более того, подобное заявление они воспринимают положительно и готовы поспособствовать ускорению процесса со вступлением.

Дмитрий Медведев добавил, что будущее стран БРИК лично ему видится в очень «ярком свете». Президент заметил, что по итогам встречи в Сеуле, Индия, Китай, Бразилия и непосредственно Российская Федерация вошли в десятку государств, которым удалось заполучить самые большие квоты в МВФ. Таким образом, России в рейтинге квот от МВФ удалось занять девятое место.

Предположительно, подготовка необходимого пакета документов для вступления Южной Африканской Республики в БРИК начнется в самое ближайшее время.

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Либерж Кпадону
Либерж Кпадону
ВАЗ 2101
ВАЗ 2101
Дугин Александр Гельевич
Дугин Александр Гельевич
22 октября
22 октября
Новосибирск
Новосибирск
18 октября
18 октября