Горячие Новости

«Русский стандарт» приобретет Nemiroff

«Русский стандарт»

«Русский стандарт», владельцем которого является Рустам Тарико, в скором времени приобретет ценные бумаги компании Nemiroff – одного из крупнейших украинских производителей алкоголя, во владениях которого в общей сложности два крупных ликероводочных завода на территории Украины. Какая именно доля компании будет выставлена на продажу и какова станет сумма сделки, пока еще не известно. По неофициальным данным, Nemiroff планирует передать «Русскому стандарту» более 50% акций.

Напомним, ранее, когда стало известно о желании Nemiroff передать часть своих владений в другие руки, главным претендентом на покупку считалась компания Central European Distribution Corporation (Польша) – один из крупнейших производителей водки в мировом масштабе. Однако, в середине лета поляки отказались от сделки с Nemiroff, пояснив это тем, что за свой актив вторая сторона потребовала слишком крупную сумму денег.

В сентябре месяце об отказе от переговоров объявила и компания Stock Spirits (Британия). В это же время, владелец «Русского стандарта» заявил о своем желании приобрести активы Spirits и заключил эксклюзивное соглашение с компанией, в котором были согласованы все условия сделки.

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Канадский доллар
Курс канадского доллара к гривне
Даша Пынзарь
Пынзарь Дарья
9 апреля
9 апреля
Badoo
Badoo
Молитва
Молитва
3 июня
3 июня