Горячие Новости

«Русский стандарт» приобретет Nemiroff

«Русский стандарт»

«Русский стандарт», владельцем которого является Рустам Тарико, в скором времени приобретет ценные бумаги компании Nemiroff – одного из крупнейших украинских производителей алкоголя, во владениях которого в общей сложности два крупных ликероводочных завода на территории Украины. Какая именно доля компании будет выставлена на продажу и какова станет сумма сделки, пока еще не известно. По неофициальным данным, Nemiroff планирует передать «Русскому стандарту» более 50% акций.

Напомним, ранее, когда стало известно о желании Nemiroff передать часть своих владений в другие руки, главным претендентом на покупку считалась компания Central European Distribution Corporation (Польша) – один из крупнейших производителей водки в мировом масштабе. Однако, в середине лета поляки отказались от сделки с Nemiroff, пояснив это тем, что за свой актив вторая сторона потребовала слишком крупную сумму денег.

В сентябре месяце об отказе от переговоров объявила и компания Stock Spirits (Британия). В это же время, владелец «Русского стандарта» заявил о своем желании приобрести активы Spirits и заключил эксклюзивное соглашение с компанией, в котором были согласованы все условия сделки.

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Джизакская область
Джизакская область
Яндекс.Деньги
Яндекс.Деньги
Ипотечный кредит
Ипотечный кредит
Audi A3
Audi A3
Налог (налогообложение)
Налог (налогообложение)

Орден Державы звания Герой Украины