Горячие Новости

Смерть на берегу озера: суицид или убийство топ-менеджера?

суицид

Вчера на берегу Гладышевского озера (неподалеку от деревни Семашко, Выборгский район Ленинградской области) было найдено тело Павла Синельникова, занимавшего должность генерального директора строительной компании «Балтстрой». Возле трупа также был обнаружен карабин Anschutz mod.1710, с которого, вероятней всего, и был произведен роковой выстрел в голову. Однако, что привело к такому трагическому событию – самоубийство или умышленное убийство – правоохранительные органы пока не называют. Известно, что в настоящее время в качестве основной версии происшествия рассматривается суицид. Правда, пока неизвестны мотивы, которые могли бы повлиять на подобное решение топ-менеджера. Представители правоохранительных органов отмечают, что ранее Синельников совершал попытку покончить с собой, когда вскрыл вены на руках.

На данный момент известно, что тело бизнесмена обнаружила его супруга в районе 12:00 часов. Он находился примерно в 150 метрах от их дома в поселке Семашко. По словам жены Павла Синельникова, вчера утром ее муж отправился на прогулку, захватив с собой карабин. Оружие ему понадобилось, чтобы «пострелять ворон».
В отличие от правоохранительных органов, коллеги Павла Синельникова не считают происшествие самоубийством. По их словам, проблемы в компании были, учредителем которой, кстати, также является уже покойный Синельников, но не такие, из-за которых стоит лишать себя жизни.

Заметим, что реставрационно-строительная компания «Балтстрой» была основана погибшим Синельниковым в 2007 году. Практически сразу после того, как бизнесмен полюбовно (как говорят очевидцы) расстался с другой компанией, одним из руководителей которой являлся – ««БалтСтрой». В настоящее время обе компании занимаются работами по реставрации и строительству.
Известно, что в последнее время «Балтстрой» занимался реставрационными работами помещений Северо-Западного отдела РУБОП СК при МВД РФ, ГУВД по Петербургу и Ленобласти, специалисты компании проводили реставрационные работы в Музея Антропологии и Этнографии имени Петра Великого, Церкви Благовещения Пресвятой Богородицы на Васильевском острове, а также ремонтом помещений и зданий различных ведомств. Павел Синельников был награжден нагрудным знаком «За отличную службу в МВД».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Гороскопы
Гороскоп: помощник в делах финансовых
Ляшко Олег Валерьевич
Ляшко Олег Валерьевич
Меладзе Валерий Шотаевич
Меладзе Валерий Шотаевич

Иван Поддубный - великий украинец и признанный борец в мире
5 января
5 января
Ауди А4
Audi A4