Горячие Новости

Осознает ли США свою ответственность за стабильность мирового финансового рынка?

CША

Китайская Народная Республика призывает США к осознанию своей ответственности в происходящем на мировых рынках.
Чжу Гуанъяо, замминистра финансов КНР, сообщил в понедельник, что на будущем саммите «Большой двадцатки» Китай намерен обсудить вопросы влияния США на экономические процессы в мире. Такое заявление замминистра финансов КНР сделал в ходе обсуждения решения ФРС США выпустить в оборот 600 миллиардов не обеспеченных активами долларов.

Свою ответственно США он призывает осознать, так как именно это страна генерирует основную резервную валюту в мире. Больше всего по мнению Чжу Гуанъяо от финансовой политики соединенных штатов страдают страны только набирающие стремительные темпы роста. В своем сообщении он оперировал тем, что Китай, как в принципе и другие страны, не может стабильно развиваться если ситуация на мировом рынке не поддается никаким прогнозам. «США должны быть ответственны на стабилизацию мировой финансовой ситуации», - заявил он.

Такой же призыв должен быть адресован ко всем участникам большой двадцатки, в руках именно этих стран окончательный выход из мирового кризиса. Кооперация их действий и уход от полностью эгоистических интересов способен дать толчек развитию многих стран мира, что в целом и позволит стабилизировать ситуацию мирового рынка. К сотрудничеству во имя стабилизации и развития КНР, как заявляет Чжу Гуанъяо, замминистра финансов КНР всесторонне готова. Будет ли результат и ответ на их желания станет известно 11-12 ноября в Сеуле в ходе саммита.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ашкелон
Ашкелон
Соединенные Штаты Америки карта
Соединенные Штаты Америки
Барселона
Барселона
Сурхандарьинская область
Сурхандарьинская область Узбекистана

Биография Анастасии Волочковой
Астафьева Дарья Викторовна
Астафьева Дарья Викторовна