Горячие Новости

Осознает ли США свою ответственность за стабильность мирового финансового рынка?

CША

Китайская Народная Республика призывает США к осознанию своей ответственности в происходящем на мировых рынках.
Чжу Гуанъяо, замминистра финансов КНР, сообщил в понедельник, что на будущем саммите «Большой двадцатки» Китай намерен обсудить вопросы влияния США на экономические процессы в мире. Такое заявление замминистра финансов КНР сделал в ходе обсуждения решения ФРС США выпустить в оборот 600 миллиардов не обеспеченных активами долларов.

Свою ответственно США он призывает осознать, так как именно это страна генерирует основную резервную валюту в мире. Больше всего по мнению Чжу Гуанъяо от финансовой политики соединенных штатов страдают страны только набирающие стремительные темпы роста. В своем сообщении он оперировал тем, что Китай, как в принципе и другие страны, не может стабильно развиваться если ситуация на мировом рынке не поддается никаким прогнозам. «США должны быть ответственны на стабилизацию мировой финансовой ситуации», - заявил он.

Такой же призыв должен быть адресован ко всем участникам большой двадцатки, в руках именно этих стран окончательный выход из мирового кризиса. Кооперация их действий и уход от полностью эгоистических интересов способен дать толчек развитию многих стран мира, что в целом и позволит стабилизировать ситуацию мирового рынка. К сотрудничеству во имя стабилизации и развития КНР, как заявляет Чжу Гуанъяо, замминистра финансов КНР всесторонне готова. Будет ли результат и ответ на их желания станет известно 11-12 ноября в Сеуле в ходе саммита.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Конец Света
Конец Света
Ekocentrs
Ekocentrs
Саша Грей
Саша Грей
Антон Димаков
Антон Димаков
Юрий Слободян
Юрий Слободян
18 октября
18 октября