Горячие Новости

Кто попал в рейтинг самых крепких браков?

Николай Добронравов и Александра Пахмутова

Счастливый и долгий брак- это действительно счастье. Не многие люди в силу тех или иных причин, могут сохранить прекрасные отношения на протяжении долгих лет. Публичные люди чаще становятся «точкой обзора» когда дело касается личных взаимоотношений, по той причине, что постоянно на виду. Но среди их многочисленных любовных историй, встречаются по-настоящему крепкие и счастливые союзы.

Рекордсменами стали Николай Добронравов и Александра Пахмутова, союз которых, перешагнул 53 рубеж. Майа Плисецкая и Родион Щедрин отметили золотую свадьбу в 2008 году. А Иосиф Кобзон со своей супругой отправились в Испанию, чтобы встретить там 40 годовщину свадьбы.
Владимира Меньшов и Вера Алентова познакомились, когда были студентами ВГИКа, они пережили вместе все взлеты и падения по пути к славе на протяжении вот уже 45 лет.
Михаил Боярский же не спешил делать предложение Ларисе Лупиан. Они поженились спустя 3 года, но вместе вот уже более 30 лет.

Многие нашли свое счастье только во втором или третьем браке. Олег Табаков и его вторая жена Марина Зудина, пожили вместе уже 15 лет, несмотря на разницу в возрасте. Эльдар Рязанов был женат трижды, но в браке с Эммой Абайдуллиной состоит с 1995 года.
Федор Бондарчук влюбился в свою будущую жену, когда ей было 16. И их семейная жизнь насчитывает около 20 лет. А творческий союз Леонида Агутина и Анжелики Варум несмотря на все трудности, длится 10 лет.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Балута Игорь Миронович
Балута Игорь Миронович
Lumia – Nokia
Lumia – Nokia
 Компания «Мазда»
Компания «Мазда»
Обработка алмазов
Обработка алмазов
10 февраля
10 февраля
Смольянинов Артур Сергеевич
Смольянинов Артур Сергеевич