Горячие Новости

Какие основные версии нападения на Кашина от СКП?

Следственный комитет при прокуратуре

Следствие определило основные версии покушения на Олега Кашина, известного журналиста «коммерсанта». Об этом сказано в сообщении от СКП (Следственный комитет при прокуратуре).

Со слов Владимира Маркина, представителя СКП, нападение на журналиста «Коммерсанта» можно обосновывать его последними публикациями для средств массовой информации или же его персональной гражданской позицией, которую Кашин открыто озвучивал в своем блоге.

Напомним, ранее по факту жестокого избиения журналиста, которое случилось неподалеку от его дома (Пятницкая улица, Москва) в ночь на 6ноября, возбуждено уголовное дело по тяжелой статье «покушение на убийство, свершенное группой лиц». После нападения Олега Кашина госпитализировали с тяжелыми травмами. Позже хирурги дважды оперировали журналиста, а сегодня он пребывает в состоянии комы.

Следствие детально занято изучением публикаций журналиста, а также его переписки в интернете и личных/деловых контактов. Около тринадцати человек в настоящий момент уже дали показания – все они приближенные к Кашину. На беседу со следствием также были приглашены руководители «Коммерсанта».

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Орден "Золотая Звезда" звания Героя Украины
8 апреля
8 апреля
Анкара
Анкара
6 июля
6 июля
Бортник Николай Николаевич (Макс Барских)
Бортник Николай Николаевич (Макс Барских)
Антитеррористическая операция - АТО
Антитеррористическая операция - АТО