Горячие Новости

Азербайджан допускает возможность военных действий в Карабахе?

Карабах

Выступая на траурной церемонии по захоронению останков двух азербайджанских военнослужащих, погибших на территории Нагорного Карабаха, Президент Азербайджана Ильхам Алиев заявил, что в случае невозможности решения вопроса по возврату спорных территорий в состав государства дипломатическим путем, Азербайджан намерен применить силовые действия. При этом, по словам И. Алиева, это поможет сделать высокий боевой дух и готовность армии страны к решению поставленных задач.

Напомним, что в конце прошлого месяца в Астрахани на трехсторонней встрече лидеров Азербайджана, Армении и России, стороны выразили готовность решить вопрос примирения и разрешения «карабахского» конфликта исключительно мирным путем. Тогда же была достигнута договоренность по ряду гуманитарных направлений, в частности, об обмене военнопленными.

После астраханской встречи Президент России Дмитрий Медведев выразил сдержанный оптимизм по поводу возможности достижения перемирия,
и вот, похоже, азербайджанская сторона решила столь громкими заявлениями оказать давление на противоположную сторону и развеять появившийся оптимизм российского президента.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Донецк
Донецк
История алмазов
История алмазов
Алла Пугачева
Пугачева Алла Борисовна
16 апреля
16 апреля
Травиан (Travian)
Травиан (Travian)
Агентство недвижимости Адлер Малька Эйлат
Агентство недвижимости Адлер Малька Эйлат