Горячие Новости

Какие причины обыска кабинета мэра Одессы?

Свои действия милиционеры мотивировали тем, что у них якобы есть информация о взрывном устройстве находящимся в кабинете градоначальника.

Перед этим, сотрудники правоохранительных органов обследовали Большой зал Одесского горсовета, но ничего не обнаружили. После этого заявили, что хотят осмотреть кабинет одесского мэра Гурвица. Некоторое время сотрудникам горсовета удавалось не пускать милиционеров в кабинет своего начальника, однако примерно в 11:40 сотрудники правоохранительных органов все же зашли в кабинет градоначальника.


Как заявил Сергей Тымусяк, занимающий должность начальника общественной безопасности горУВД, действия правоохранителей были направлены на обеспечение безопасности, однако признал, что никаких взрывных устройств правоохранители не обнаружили.

Сам Эдуард Гурвиц в это время в мэрии отсутствовал, но разговаривал по мобильному телефону с журналистом Дмитрием Пономарчуком, который, вместе с работниками горсовета, пытался не пустить милиционеров в кабинет одесского мэра.
В этом телефонном разговоре, Гурвиц назвал действия правоохранителей «безобразием и преступлением», а также пообещал обратиться в прокуратуру.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Херсон
Херсон
ЦБ Беларуси: курс белорусского рубля
ЦБ Беларуси: курс белорусского рубля
Chevrolet Epica
Chevrolet Epica – воплощение элегантности, стиля и безопасности
Audi A5
Audi A5
Foxconn
Foxconn
Яндекс.Недвижимость
Яндекс.Недвижимость