Горячие Новости

Корпорация Мердока увеличила свою прибыль благодаря пропаганде

Мердок

Медиахолдинг News Corp (владелец – Руперт Мердок) за июль-сентябрь 2010года увеличил свои доходы в среднем на 36% - до 775 миллионов в американской валюте. Об этом внезапном росте сообщили в пресс-релизе, ранее опубликованном на представительном сайте компании.

В своем отчете компания подчеркнула, что в частности прибыль удалось увеличить благодаря повышению количественного числа подписчиков разнообразных медиаресурсов News Corp. В особенности отводится должное внимание рекламе, которая, по мнению руководителей, главным образом позволила достигнуть положительного результата.

Вот, например, доходы корпорации от размещения в своих просторах рекламной информации на американских каналах возросли приблизительно на 16% в сравнении с прошлогодним аналогичным показателем. Рекламная выручка от газет увеличилась в своем коэффициенте на 27%, а доходы международных кабельных каналов возросли до 27%.

За текущий квартал компания выручила 7,42 миллиардов долларов. Для справки, за этот же период в 2009году компании удалось заработать лишь 7,19 миллиардов долларов США.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ларнака
Ларнака
Российская Федерация
Российская Федерация
Должанский (Кравцов) Николай
Должанский (Кравцов) Николай
Береза ​​Юрий Николаевич
Береза ​​Юрий Николаевич
Forebes (Журнал Форбс)
Forbes (Журнал Форбс)
Audi Q5
Audi Q5